+7(904)646-22-52   с 10 до 21 по МСК

В корзине нет товаров
КАТАЛОГ

Сериалы «Слепое пятно» и «Черный список» вернутся с новыми сезонами в сентябре

Дата публикации: 18.06.2016 Анонсы сериалов
Канал NBC решил не томить зрителей и первым среди остальных эфирных телесетей определился с графиком премьер на осенний сезон. Уже в сентябре поклонников «Слепого пятна» (Blindspot) ждет новая встреча с Уэллером и Джейн — возвращение сериала намечено на 14 сентября. Во втором сезоне создателям шоу предстоит дать ответы на многие вопросы, главный из которых: «Кто такая Джейн Доу?».

Полюбившийся тысячам зрителей криминальный триллер «Черный список» (The Blacklist) вернется с новыми эпизодами 22 сентября. Финал третьего сезона преподнес зрителям огромный сюрприз, и создатели шоу пообещали рассказать всю правду о происхождении и чудесном возвращении Элизабет Кин в следующей главе.

Без даты премьеры пока остается запланированный спин-офф «Черного списка» с Фамке Янссен и Райаном Игголдом в главных ролях, который, вероятно, дебютирует зимой. Также руководство NBC еще не обнародовало дату возвращения «Гримма» (Grimm), получившего заказ на 13 новых эпизодов с возможностью увеличения количества серий.
Автор: MOSTVIDEO
Показать все статьи

Добавить комментарий

Имя
Тема
Текст сообщения
code
Добавить сообщение  |  Очистить
Новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться
Просмотренне товары
Нет просмотренных товаров

2010-2018 Интернет-магазин сериалов MOSTVIDEO.ORG - сериалы почтой на ДВД