+7(904)646-22-52  с 10 до 21 по МСК  (сейчас:
)
 
В корзине нет товаров
КАТАЛОГ

Объявлена дата премьеры второго сезона «Хэппи!»

Дата публикации: 21.01.2019 Анонсы сериалов  /  Хэппи!
В первом сезоне яркой, веселой и задорной телеадаптации популярной графической новеллы «Хэппи!» циничный алкоголик Ник Сакс (Кристофер Мелони) и его жизнерадостный приятель-единорог отметили Рождество, устроив серьезную заварушку в Нью-Йорке. Показ новинки состоялся в дни зимних каникул, благодаря чему зрители смогли в полной мере погрузиться в праздничную атмосферу. По сведениям издания TVLine, канал Syfy готов повторить тот же трюк со второй главой телекомикса, события которой развернутся во время другого важного христианского торжества — Пасхи.
 
Первыйсезон «Хэппи!» пользовался таким успехом у зрителей и критиков, что руководству Syfy не пришлось дожидаться его финальных рейтингов. Боссы канала решили не откладывать дело в долгий ящик и выписали сериалу продление еще до выхода в эфир заключительного эпизода первой главы истории. Ожидается, что следующий сезон «Хэппи!» подарит публике не только очередной заряд бодрости и позитива, но и встречи со множеством новых персонажей — от легенды  театральной сцены Бебе Дебардж до забавного мультяшного карапуза по прозвищу Курящий младенец.
Возвращение «Хэппи!» на экраны состоится 27 марта. Судя по всему, создатели сериала рассчитали все таким образом, чтобы празднование Пасхи пришлось примерно на середину второго сезона.
Автор: Robert Duck
Показать все статьи

Добавить комментарий

Имя
Тема
Текст сообщения
code
Добавить сообщение  |  Очистить
Новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться
Просмотренне товары
Нет просмотренных товаров

2010-2018 Интернет-магазин сериалов MOSTVIDEO.ORG - сериалы почтой на ДВД