Нет спасения от любви Нет спасения от любви ВСЕ 4 СЕРИИ! Комедийный боевик, в который вплетена серьезная и трогательная история любви. Создатели называют свое детище красивой, смешной и трогательной сказкой, в которой есть и преображение очаровательной Золушки, и страстный роман мафиози Кощея, и приключения двух недотеп-киллеров – словом, скучно не будет. Все криминально-приключенческие линии решены в жанре комедийного боевика. А вот история настоящего чувства, которую обрели герои, решена трогательно и серьезно. От всего они спасутся – от одиночества, от киллеров, от присутствия ненужных людей – но «нет спасенья от любви», как сказал поэт. Журналист Петюня решил раздобыть компромат на крупного бизнесмена Семена Головина. Узнав, что бизнесмен отдыхает в Крыму, Петюня отправляет туда же свою любовницу Аню, предварительно снабдив ее браслетом, в который вмонтировано подслушивающее устройство. Не догадываясь о планах Петюни, Аня знакомится с Головиным… Специально для сериала Олег Газманов написал и исполнил песню «Я такой, как ты, не встречу никогда». http://www.mostvideo.org/data/small/ps_11055_0.jpg 5 1 90 RUB In stock New
+7(904)646-22-52
  (с 10 до 21.00 по МСК)

В корзине нет товаров
КАТАЛОГ

Просмотренне товары
Нет просмотренных товаров

Главная / СЕРИАЛЫ / РУССКИЕ СЕРИАЛЫ / Нет спасения от любви

Нет спасения от любви

Нет спасения от любви  
ВАРИАНТ ОФОРМЛЕНИЯ ДИСКА (ОВ):
На диске название + пласт.пакет
На диске картинка + пласт.пакет
DVD бокс с полиграфией

Количество дисков:1

Формат видео / Кодек: AVI / MPEG4 / XVID
Цена:  90руб.


ОПИСАНИЕ

Кол-во дисков:1 ШТ
Страна/Год:РФ 2003г
Режиссер:Евгения Сущева
В ролях:Константин Лавроненко, Наталия Курдюбова, Татьяна Морозова, Андрей Чернышов, Валентин Самохин, Алексей Жарков, Лариса Лужина, Егор Баринов, Павел Кассинский, Татьяна Рудина, Максим Коновалов"

Описание

Нет спасения от любви ВСЕ 4 СЕРИИ!
Комедийный боевик, в который вплетена серьезная и трогательная история любви. Создатели называют свое детище красивой, смешной и трогательной сказкой, в которой есть и преображение очаровательной Золушки, и страстный роман мафиози Кощея, и приключения двух недотеп-киллеров – словом, скучно не будет. Все криминально-приключенческие линии решены в жанре комедийного боевика. А вот история настоящего чувства, которую обрели герои, решена трогательно и серьезно. От всего они спасутся – от одиночества, от киллеров, от присутствия ненужных людей – но «нет спасенья от любви», как сказал поэт. Журналист Петюня решил раздобыть компромат на крупного бизнесмена Семена Головина. Узнав, что бизнесмен отдыхает в Крыму, Петюня отправляет туда же свою любовницу Аню, предварительно снабдив ее браслетом, в который вмонтировано подслушивающее устройство. Не догадываясь о планах Петюни, Аня знакомится с Головиным… Специально для сериала Олег Газманов написал и исполнил песню «Я такой, как ты, не встречу никогда».

Характеристики:

Формат: AVI
Качество: TVRip
Видео: 624x384
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Количество дисков: 1



Купить на двд русский сериал Нет спасения от любви в интернет магазине с доставкой по всему миру

Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
Отправить
Новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться

2010-2022 Интернет-магазин сериалов MOSTVIDEO.ORG - сериалы почтой на ДВД

x