Manfred Mann's Earth Band - Live In Germany 1999 [1 DVD]   http://www.mostvideo.org/data/small/manfred_mann.jpg 5 1 90 RUB In stock New
+7(904)646-22-52
  (с 10 до 21.00 по МСК)

В корзине нет товаров
КАТАЛОГ

Новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться

Просмотренне товары
Нет просмотренных товаров

Главная / ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ / КОНЦЕРТЫ НА DVD / Рок

Manfred Mann's Earth Band - Live In Germany 1999 [1 DVD]

Manfred Mann's Earth Band - Live In Germany 1999 [1 DVD]  
Формат видео / Кодек: DVD Video
Основной Жанр: Рок
Видео кодек: MPEG 2
Тип: Концертное выступление
Продолжительность серии:00:59:51

Цена:  90руб.


ОПИСАНИЕ

В ролях:
Manfred Mann - клавишные
Mick Rogers - гитара, вокал
Pete May - ударные
Noel McCalla - вокал
Steve Kinch - бас

Треклист:

1. Shelter From The Storm
2. Castles Burning
3. Martha's Madman
4. Don't Kill It Carol
5. Angels At My Gate
6. Father Of Day, Father Of Night
7. Demolition Man
8. Blinded By The Light
9. Davy's On The Road Again
10.Redemption Song
11.The Mighty Quinn

Дискография:
  1. Manfred Mann's Earth Band - 1972
  2. Glorified Magnified - 1972
  3. Messin' - 1973
  4. Solar Fire - 1973
  5. The Good Earth - 1974
  6. Nightingales And Bombers - 1975
  7. The Roaring Silence - 1976
  8. Watch - 1978
  9. Angel Station - 1979
  10. Chance - 1981
  11. Somewhere In Afrika - 1982
  12. Budapest Live - 1984
  13. Criminal Tango - 1986
  14. Masque - 1987
  15. Soft Vengeance - 1997
Аудио: Not specified (MPEG1, 2 ch) 



Купить на двд Manfred Mann's Earth Band - Live In Germany 1999 [1 DVD] в интернет магазине с доставкой по всему миру

КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА

Manfred Mann's Earth Band - Live In Germany 1999 [1 DVD] Manfred Mann's Earth Band - Live In Germany 1999 [1 DVD] Manfred Mann's Earth Band - Live In Germany 1999 [1 DVD]



Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
Отправить

2010-2024 Интернет-магазин сериалов MOSTVIDEO.ORG - сериалы почтой на ДВД

x