+7(904)646-22-52
  (с 10 до 21.00 по МСК)

В корзине нет товаров
КАТАЛОГ

Просмотренне товары
Нет просмотренных товаров

Арнольд Шварценеггер - первая роль в сериале

Дата публикации: 01.05.2022 Анонсы сериалов
В 2020 году стало известно, что Арнольд Шварценеггер получил первую в своей карьере главную роль в сериале. Начать освоение телевидения актер решил с приключенческого шоу Netflix о шпионах. Впоследствии к Арни присоединилась Моника Барбаро («Топ Ган: Мэверик»), а сегодня был объявлен полный актерский состав проекта.

В центре событий сериала окажутся Люк (Шварценеггер) и его дочь Эмма (Барбаро), которые узнают, что втайне друг от друга вели двойную жизнь, будучи агентами ЦРУ. Они понимают, что их отношения строились на лжи, но одну из миссий им предстоит выполнить вместе. В списке новоприбывших героев значатся парень Эммы и ее мама, по совместительству — экс-супруга Люка, которые не подозревают о службе девушки в ЦРУ. Их сыграют Джей Барушель («Слишком крута для тебя») и Фабиана Уденио («Девственница Джейн») соответственно. Апарна Брилле («Курс биологии»), Милан Картер («Меня зовут Долемайт»), Форчун Феймстер («День "да"»), Трэвис Ван Винкл («Последний корабль») и Барбара Ив Харрис («Дикарки») получили роли персонажей, так или иначе связанных с ЦРУ. Также в команду шоу вошли Энди Бакли («Офис») и Гэбриел Луна («Терминатор: Темные судьбы»). Первый будет следить за тем, чтобы герой Шварценеггера не увел у него даму сердца, а второй займется нелегальной торговлей оружием.

Создателем и шоураннером проекта является Ник Сантора («Побег», «Джек Ричер»). Первый сезон будет состоять из восьми эпизодов, но с датой их релиза Netflix пока не определился.
Автор: Robetduck
Показать все статьи

Добавить комментарий

Имя
Тема
Текст сообщения
Добавить сообщение  |  Очистить
Новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться

2010-2022 Интернет-магазин сериалов MOSTVIDEO.ORG - сериалы почтой на ДВД

x